Блог skononov

Регистрация

Валентинов день. Послесловие.

         Иногда порой у меня складывается такое ощущение, что этот праздник придумали хитрожопые кондитеры, которые сговорились с корыстными производителями плюшевых медведей и алчными цветочниками. Ведь от души можно придумать праздник, когда надо искать в лесу цветок, которого нет, заблудиться на радость волкам и стать для них приятной неожиданностью и одновременно ужином. Или, например, масленица, когда все румяные, веселые и в каждой руке по блину – один с вареньюшком, а другой – с медком, а во рту исчезает тот третий, что был с икрой.

         А что же такое день всех влюбленных?! Думается мне, что это праздник всех кондитеров, которые сговорились с игрушечниками и взяли в долю цветочников. Конечно, в этот день молодые люди точно что-то дарят, а девушки приводят себя в порядок и чаще, чем обычно, и охотнее, чем раньше, раздвигают ноги в порыве бескорыстной благодарности, но…Где этот праздник?! Он там, где нельзя забронировать столик уже за неделю до 14 февраля, или на сайтах me for you, где на секс тянет Тедди в 30 сантиметров, а для анала  надо покупать медведя в холке за семьдесят сантиметров…

         И возвращаются домой все счастливые, с гладиолусами и тюльпанами, розами и герберами, то ли от того счастливые, что прониклись духом дня всех влюбленных, то ли потому, что успели на пересадку в метро до часа и не надо ловить машину…

         В этом плане путаны, нет, не чище, да и не правильнее, но как то честнее. Они получают деньги, а не медведей, ты получаешь не вынос мозга на пол дня за которым следует благодарные, но не очень умелые ласки, а нормальный, полноценный перепих, после которого смело можешь неделю работать ни о чем не думая. Конечно, цепляет, покупать это за деньги, но не меньше цепляет  эта пудра, под которой, по сути своей, все та же ебота и грязь, только  в обертке и с ленточкой…

         И вот Она лежит рядом, и несет такую хуйню, что не знаешь, то ли рот ей залепить носком, то ли одеть его и быстро уваливать, пока метро не закрылось. Ты понимаешь, чего она ждет – надо обнять ее, сказать – «У ти моя прелесть, не переживай, мы все это решим ВМЕСТЕ, я тебя люблю». И вот уже ноги поползли в разные стороны, как будто кто-то поверил, что проблем не будет, что решаться они будут вместе и что кто-то кого-то в принципе способен любить. Но такая это херня херней намазанная, что ты ничего не отвечаешь, потому что оно того не стоит — разевать пасть, чтобы тебе кто-то дал. И так дадут, ведь ты уже купил медведя…

Теги: блекджек и шлюхи|жемчугов